Дипломнику

Методические указания к ВКР Пищевая биотехнология

Методические рекомендации к ВКР Машины и аппараты пищевых производств

Программа преддипломной практики Пищевая биотехнология

Примерный перечень тем выпускных квалификационных работ

Консультация научных руководителей для МАПП -17
ФИО преподавателя Время
Шихалев С.В. Среда - 19.00 Teams
Лазарев В.А.

Среда - 10.00 301каб.

Среда - 14.00 301каб.

Тимакова Р.Т. Среда - 10.00 301каб.
Пищиков Г.Б.
Четверг - 11.50 - 13.20 613 каб.
Консультация научных руководителей для ПБ -17
ФИО преподавателя Время
Тихонов С.Л.
Пятница — 10.00 613 каб.