Лаборатории

Кафедра пищевой инженерии располагает необходимой учебной и материальной базой (7 учебных лабораторий):

      1.Лаборатория технологических машин и оборудования (ауд.106), (ауд.108) для реализации учебных           дисциплин:

  • Тепловое оборудование;

  • Механическое оборудование;

  • Торговое оборудование;

  • Холодильное оборудование;

  • Процессы и аппараты пищевых производств;

  • Механика.

а106 1
а106 2
а106 3
а106 4

а108 1

а108 3

а108 5
а108 6
  1. Лаборатория инновационных методов исследования, биохимии (ауд.128);

  2. Лаборатория техно-химическкого контроля продуктов питания (ауд. 130);

  3. Лаборатория компьютерного проектирования (ауд.321);

  4. Лаборатория ГО и ЧС (ауд.421);

а421 1

6.Лаборатория электротехники, электроники и схемотехники (ауд.510);

а510 1
а510 2
а510 3

а510 4

   7.Лаборатория начертательной геометрии, инженерной графики и строительного проектирования                 (ауд.610).