Объявления

19 / Февраля / 2020
Уважаемые студенты, приглашаем к участию в  международном симпозиуме : «АКТУАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ:ТЕХНОЛОГИИ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ»


24 / Января / 2020
Уважаемые студенты, Приглашаем к участию  МЕЖВУЗОВСКИЙ НАУЧНЫЙ КОНГРЕСС ВЫСШАЯ ШКОЛА: НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Подробная информация в письме.


20 / Января / 2020
Уважаемые студенты, приглашаем Вас к участию в конференции: Подробная информация доступна по ccылке.


13 / Января / 2020
Уважаемые студенты,  Новые телефоны кафедры : 8 (343) 283-11-38 8 (343) 283-10-66 Обратите внимание.


06 / Октября / 2019
Приглашаем работников профессорско-преподавательского состава, аспирантов и магистрантов к публикации научных статей в сборнике Межвузовского научного конгресса «Высшая школа: научные исследования».


25 / Сентября / 2019
Уважаемые коллеги, Приглашаем Вас принять участие в работе VIII Международной научнопрактической конференции «Тенденции развития мировой торговли в XXI веке» Пермского филиала Российского Экономического Университета им.Г.В.Плеханова. Основная информация в письме.


24 / Сентября / 2019
Уважаемые преподаватели кафедры, приглашаем Вас к публикации. Информационное письмо.


23 / Сентября / 2019
Уважаемые студенты, приглашаем Вас принять участие Международных научно-практических конференциях, посвященных актуальным вопросам научных исследований. Информационное письмо : 


19 / Сентября / 2019
Уважаемые студенты , Приглашаем к участию в Международной научно-практической конференции: «Стандартизация - Инструмент повышения конкурентоспособности отечественной продукции, интеграции казахстанской экономики в мировую методами стандартизации». Информационное письмо.


30 / Августа / 2019
Приглашаем студентов принять участие  во всероссийской научно-практической конференции «Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции» Подробная информация в письме.


30 / Августа / 2019
11 сентября в ауд.152 пройдет встреча со специалистами предприятия ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» филиал «Патра» Спикеры: — Стрелец Евгений Викторович, директор филиала «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»; — Иванова Наталья Александровна, менеджер по внедрению эффективных систем производств; — Чернова Ксения Игоревна, руководитель отдела по работе с персоналом. Возможность познакомиться с пивоваренной промышленностью и перспективами трудоустройства в крупной компании.Подробнее - информационный плакат.  


30 / Апреля / 2019
Предлагаем Вашему вниманию отзыв Пушминой И.Н,доктора технических наук, профессор кафедры ТООП Сибирского федерального университета (г.Красноярск) о работе X Евразийского экономического форума молодежи.


19 / Марта / 2019
Уважемые студенты , ознакомиться с темами выпускных квалификационных работ вы можете здесь.


14 / Марта / 2019
Уважаемые студенты ,напоминаем Вам о требованиях к оформлению отчетов по практике,курсовых и выпускных квалификационных работ. Ознакомиться с Положением можно в разделе : Методические материалы  


16 / Сентября / 2018
Уважаемые коллеги! Уральский государственный экономический университет объявляет о проведении V Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли». Конференция состоится 15-16 октября 2018 г. по адресу: ул. 8 Марта/Народной Воли, 62/45, г. Екатеринбург. Участники конференции – представители науки, деловых кругов, общественных объединений, органов государственной власти и местного самоуправления, руководители предприятий реального сектора экономики. В ходе конференции планируется обсудить результаты научных исследований, выводы и рекомендации, вытекающие из оценки последствий решений органов власти, касающихся условий и факторов развития экономики регионов России. Научные направления конференции: 1. Стратегические приоритеты формирования потребительского рынка Уральского макрорегиона; 2. Инновационные технологии в сфере производства пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании; 3. Социально-экономические и экологические аспекты производства и потребления здоровых продуктов питания; 4. Инновационный менеджмент ресторанных технологий и сервиса; 5. Качество и безопасность продуктов массового питания и функционального назначения; 6. Инженерное обеспечение и информационные технологии в АПК; 7. Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Организационный взнос за включение статьи в сборник материалов конференции составляет 800 рублей. В оплату публикации 1 статьи (независимо от количества авторов) входит включение статьи в сборник и опубликование электронной версии сборника на сайте конференции, а также размещение в РИНЦ.  Подробнее в информационном письме. Инновационные технологии в сфере питания сервиса и торговли 2018