Объявления

25 / Марта / 2018
17-20 апреля 2018г. в Екатеринбурге на базе Уральского государственного экономического университета состоятся финальные мероприятия Международного конкурса научно- исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность» в рамках научной программы IX Евразийского экономического форума молодежи. Цель Конкурса – развитие и повышение качества подготовки квалифицированных кадров, повышение интереса молодых ученых и студентов до 25 лет к учебной и научной деятельности, создание необходимых условий для поддержки одаренных молодых людей, формирование кадрового потенциала для исследовательской, административной, производственной и предпринимательской деятельности. Этапы и сроки проведения Конкурса 1. Прием и обработка научных работ, а также регистрация обязательной и дополнительной документации участников Олимпиады по результатам первого этапа – 20 марта 2018 г. 2. Экспертиза научных работ Экспертным советом в рамках второго этапа Олимпиады. Рассылка информационных писем в вузы и организации РФ и других стран с уведомлением о выходе конкурсантов на третий этап Олимпиады – 1 апреля 2018 г. 3. Очная защита научных работ – 18 апреля 2018 г. 4. Награждение победителей Олимпиады– 19 апреля 2018 г. Программа IX ЕЭФМ на сайте: http://www.eurasia-forum.ru Проезд, проживание, питание – за счет участников Конкурса. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ВЗНОС НЕ ПРЕДУСМОТРЕН победители и призеры каждого направления конкурса награждаются дипломами и денежными призами: 1 место по направлению – 15 000 рублей 2 место по направлению – 10 000 рублей 3 место по направлению – 5 000 рублей Информационное письмо


25 / Марта / 2018
Уважаемые коллеги! ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет приглашает принять участие во II Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы пищевой промышленности и общественного питания». Цель конференции – организация на базе УрГЭУ дискуссионной площадки, где представители научного сообщества, бизнеса, административных структур смогут обсудить и выработать научно-практические рекомендации по решению проблем повышения качества, конкурентоспособности, безопасности в сфере пищевой промышленности и общественного питания, качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания с изданием сборника материалов в электронном виде на сайте http://science.usue.ru и последующей постатейной индексацией в РИНЦ. Приглашаем принять участие в работе конференции учёных, аспирантов, магистрантов, преподавателей ВУЗов, специалистов и руководителей АПК, торговли, предприятий общественного питания, производителей пищевой продукции. Тематика ЗАОЧНОЙ конференции (публикация статей в сборнике) • Технология производства и переработки продовольственного сырья; • Технология и товароведение пищевой продукции; • Инновационные разработки в пищевой промышленности и общественном питании; • Пищевые и биологически активные добавки; • Процессы и аппараты пищевых производств; • Качество и безопасность продуктов питания; • Проблемы подготовки кадров для пищевой промышленности и общественного питания. • Экономические и управленческие аспекты в пищевой промышленности и общественном питании. Мероприятия ОЧНОЙ конференции (подробная информация в программе конференции) 17 апреля 2018 г. с 13.00 – регистрация участников конференции. с 14.00 – открытие и работа Конференции Информация о мероприятиях очной конференции по тел.: (343) 221-17-26. Для участия в работе конференции просим Вас до 10 апреля 2018 года представить по электронной почте lazarva@usue.ru в адрес оргкомитета следующие материалы: 1. Заявку на издание материалов, заполненную по форме, приведенной ниже. 2. Текст статьи в электронном виде. Именем файла должна быть фамилия первого автора. ДАТА ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА МАТЕРИАЛОВ – 10 апреля 2018 г. Требования к оформлению статьи: Файл в формате *.doc или *.rtf, шрифт Times New Roman, кегль 14, межстрочный интервал 1,5. все поля 20 мм. Текст выравнен по ширине без расстановки переносов. Все диаграммы и таблицы должны быть вставлены в текст. Цвет рисунков черно-белый. Абзацный отступ – 1,25. Ориентация листа – книжная. Список литературы оформляется в соответствии с ГОСТ 7.05 – 2008. Сноски по тексту указываются в квадратных скобках с указанием номера источника в списке литературы. Число авторов одной статьи не должно превышать трех человек. Объем статьи - до 5-7 страниц полного текста, включая рисунки, схемы и список использованных источников. Стоимость публикации статей в сборнике с последующим постатейным размещением в РИНЦ – 800 рублей. Информационное письмо


06 / Марта / 2017
Приглашаем принять участие к международной научно-практической конференции "Актуальные проблемы в пищевой промышленности и общественном питании", которая состоится 19 апреля 2017 г. в Екатеринбурге на базе Уральского государственного экономического университета Заявки на участие в Конференции, статьи, копии квитанции об уплате организационного взноса представляются в срок до 10 апреля 2017 года по электронной почте kpi17ekb@mail.ru Форму заявки и требование к оформлению документов можно посмотреть здесь


26 / Января / 2017
Добавлены задания для выполнения расчетно-графической работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов ТПОП. Бланк задания можно скачать здесь    


26 / Января / 2017
6 семестр Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Направление подготовки 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология» Группа ПБ-14 1 Акжигитова Валерия Равильевна 2 Акимова Марина Алексеевна 3 Аниськин Кирилл Сергеевич 4 Баженова Мария Алексеевна 5 Биктимирова Гульназ Рифатовна 6 Бянкина Екатерина Сергеевна 7 Исаева Ангелина Александровна 8 Логинова Анастасия Сергеевна 9 Лукиных Екатерина Сергеевна 10 Моторина Полина Владимировна 11 Смирнова Анастасия Вадимовна 12 Солодухина Елизавета Андреевна 13 Филипенко Ольга Александровна Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения Группа ПП-14 1 Булатова Ксения Владимировна 2 Воротников Александр Вячеславович 3 Старцева Ирина Борисовна 4 Якунчева Софья Андреевна Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса» ТПОП-14 1. Верхотуров Максим Дмитриевич 2. Головашкина Анастасия Алексеевна 3. Шаталов Данил Анатольевич Холодильная техника и технологии Направление подготовки 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология» Группа ПБ-14 1. Гумарова Яна Эриковна 2. Добролюбов Даниил Дмитриевич Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения Группа ПП-14 Козлова Светлана Евгеньевна Сушенцова Дарья Михайловна Титова Татьяна Алексеевна Фархутдинова Юлия Данировна Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса» ТПОП-14 Абсатаров Тимур Гильмуллович Ахмедова Надежда Сергеевна Ахмерова Регина Хайдаровна Ашихмина Елизавета Сергеевна Вернер Алексей Владимирович Галиуллина Вероника Леонидовна Дмитриевич Валентина Николаевна Домрачева Ксения Сергеевна Калинина Мария Александровна Кровяков Михаил Дмитриевич Лушникова Анастасия Александровна Мацера Александра Владимировна Миронова Василиса Андреевна Морозов Семен Олегович Мурузиди Анастасия Евгеньевна Надысева Алина Геннадьевна Наумова Александра Сергеевна Орлова Мария Сергеевна Помелова Наталья Игоревна Соболева Софья Владимировна Старцев Александр Геннадьевич Степнева Екатерина Витальевна Стукова Ирина Евгеньевна Теплова Анна Алексеевна Тырина Анна Вячеславовна Тырсова Алиса Владимировна Фролова Екатерина Васильевна Харапаев Максим Николаевич