6 семестр
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Направление подготовки 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология»
Группа ПБ-14
1 |
Акжигитова Валерия Равильевна |
2 |
Акимова Марина Алексеевна |
3 |
Аниськин Кирилл Сергеевич |
4 |
Баженова Мария Алексеевна |
5 |
Биктимирова Гульназ Рифатовна |
6 |
Бянкина Екатерина Сергеевна |
7 |
Исаева Ангелина Александровна |
8 |
Логинова Анастасия Сергеевна |
9 |
Лукиных Екатерина Сергеевна |
10 |
Моторина Полина Владимировна |
11 |
Смирнова Анастасия Вадимовна |
12 |
Солодухина Елизавета Андреевна |
13 |
Филипенко Ольга Александровна |
Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения
Группа ПП-14
1 |
Булатова Ксения Владимировна |
2 |
Воротников Александр Вячеславович |
3 |
Старцева Ирина Борисовна |
4 |
Якунчева Софья Андреевна |
Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса»
ТПОП-14
1. Верхотуров Максим Дмитриевич
2. Головашкина Анастасия Алексеевна
3. Шаталов Данил Анатольевич
Холодильная техника и технологии
Направление подготовки 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология»
Группа ПБ-14
1. Гумарова Яна Эриковна |
2. Добролюбов Даниил Дмитриевич |
Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения
Группа ПП-14
Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса»
ТПОП-14