Уважаемые коллеги!
Уральский государственный экономический университет объявляет о проведении V Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли».
Конференция состоится 15-16 октября 2018 г. по адресу: ул. 8 Марта/Народной Воли, 62/45, г. Екатеринбург.
Участники конференции – представители науки, деловых кругов, общественных объединений, органов государственной власти и местного самоуправления, руководители предприятий реального сектора экономики.
В ходе конференции планируется обсудить результаты научных исследований, выводы и рекомендации, вытекающие из оценки последствий решений органов власти, касающихся условий и факторов развития экономики регионов России.
Научные направления конференции:
1. Стратегические приоритеты формирования потребительского рынка Уральского макрорегиона;
2. Инновационные технологии в сфере производства пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании;
3. Социально-экономические и экологические аспекты производства и потребления здоровых продуктов питания;
4. Инновационный менеджмент ресторанных технологий и сервиса;
5. Качество и безопасность продуктов массового питания и функционального назначения;
6. Инженерное обеспечение и информационные технологии в АПК;
7. Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.
Организационный взнос за включение статьи в сборник материалов конференции составляет 800 рублей. В оплату публикации 1 статьи (независимо от количества авторов) входит включение статьи в сборник и опубликование электронной версии сборника на сайте конференции, а также размещение в РИНЦ.