Гусева Татьяна Ивановна - доцент ВКС

Гусева-Т.ИОкончила Воронежский технологический институт по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Основные научные направления посвящены разработке новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий. По данной тематике опубликованы около 30 статей в сборниках международных, всероссийских научно-практических конференций (внешних и внутренних) и журналах.

В феврале 2016г прошла курсы повышения квалификации по программе «Педагогический менеджмент: психолого-педагогические особенности учебного процесса в вузе».

Стаж педагогической деятельности: 8 лет

Читаемые дисциплины:

  • Пищевая биотехнология
  • Основы биотехнологии
  • Применение пищевых добавок в технологии кондитерских изделий

Контактная информация: t.i.guseva@yandex.ru