Якутова Ирина Александровна - старший преподаватель

Якутова И.А

В 2005 году окончила Уральский государственный экономический университет по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Основное научное направление: Использование нетрадиционного сырья в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях.

По данной тематике опубликовано более 20 статей в научных журналах.

В 2009 году прошла повышение квалификации по программе «Подготовка экспертов Системы добровольной сертификации «ХАССП», ОАО ВНИИС», в 2010 году – «Системы международного менеджмента и межкультурной коммуникации»

Стаж педагогической деятельности составляет 12 лет.

Читаемые дисциплины:

  • Биохимия,
  • Пищевые и биологически активные добавки
  • Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
  • Применение хлебопекарных улучшителей в производстве хлебобулочных изделий

Контактная информация: yakytova@mail.ru