Романова Алиса Сергеевна - доцент, к.т.н.

20190827 150622

 

 

Окончила Уральскую государственную сельскохозяйственную академию.В 2018 году окончила аспирантуру по направление подготовки: 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии и прошла защиту кандидатской диссертации по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания. Тема кандидатской диссертации «Использование физических методов для увеличения срока годности охлажденной рыбы».

 

Романова Алиса Сергеевна имеет 37 научных работ, в том числе 10 в журналах, рекомендуемых ВАК Министерства образования и науки РФ, 6 патентов.

Стаж педагогической деятельности с 2013 года.

Основные научные направления Романовой А.С. посвящены улучшению качества и безопасности продукции, а также увеличению срока годности и оценке качества пищевых продуктов.

Читаемые дисциплины:

-Безопасность жизнедеятельности

-Химия биологически активных веществ

Контактная информация:Alisic_kolotova@mail.ru