Ассистент кафедры пищевой инженерии
Член Совета молодых ученых УрГЭУ
Куратор группы ПБ-21
Ответственный за сайт кафедры
Стаж педагогической деятельности 3 года (с 2020 года)
Образование и квалификация
- 2013-2017 гг. Уральский государственный университет путей сообщения; Факультет экономики и управления: бакалавр по направлению подготовки 38.03.06 «Торговое дело».
- 2017-2019 гг. Уральский государственный экономический университет; Институт торговли, пищевых производств и сервиса: магистр по направлению 38.04.06 «Торговое дело».
- 2019-2023 гг. Уральский государственный экономический университет; Управление докторантуры, аспирантуры и повышения квалификации научных кадров: аспирантура по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», направленность подготовки: «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» - исследователь, преподаватель – исследователь.
Профессиональная переподготовка
- 2021 г. Программа повышения квалификации «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», АНО ВО "Университет Иннополис" (144 часа);
- 2022 г. Программа повышения квалификации «Методы молекулярно-генетического анализа», БФУ .им. Канта (72 часа);
- 2022 г. Программа повышения квалификации «Вопросы разработки ХАССП на пищевом предприятии. Аудит производителей пищевой продукции торговой сетью», АлтГТУ им. И.И. Ползунова (16 часов);
- 2022 г. Программа повышения квалификации «Оказание первой помощи пострадавшим», УрГЭУ (16 часов).
Научная работа
Совершенствование технологии биокаталитических препаратов и оценка эффективности при переработке сырья; пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Публикационная и издательская деятельность
- 40 научных публикаций с числом цитирований 8 (РИНЦ);
- 2 статьи, индексированные в международных базах данных Scopus/Web of Science;
- 7 статей, включенных в перечень ВАК.
Значимые награды за научные исследования и разработки:
- Премия Главы Администрации Ленинского района в номинации «За успехи в науке», 2021 г.
- Стипендия Губернатора Свердловской области, 2022 г.
- Стипендия Президента Российской Федерации, 2022 г.
Читаемые дисциплины на кафедре:
- Пищевая биотехнология;
- Научные основы производства продуктов питания растительного происхождения;
- Экология.
Научные идентификаторы:
-
WoS ResearcherID ACV-3352-2022
-
Scopus AuthorID 57222464004
-
ORCID 0000-0002-5018-4253
-
SPIN-код 1642-6540
-
РИНЦ AuthorID 812185