08
Сентября 2017

XV специализированная агропромышленная выставка «Агропромышленный форум-2017» и

гастрономический фестиваль «ЕВРАЗИЯ ФЕСТ» прошли в Екатеринбурге

5 сентября студенты кафедры Пищевой инженерия направлений «Пищевая биотехнология» и «Продукты питания животного происхождения» посетили XV специализированную агропромышленную выставку «Агропромышленный форум-2017» и гастрономический фестиваль «ЕВРАЗИЯ ФЕСТ».
07
Сентября 2017

Поздравляем с

началом учебного года

ПОЗДРАВЛЯЕМ все учащихся с началом учебного года! 
26
Июня 2017

Студенты группы ПБ-14

посетили кондитерскую фабрику

22 июня студенты группы ПБ-14 посетили кондитерскую фабрику Атолл-Вега в г. Заречном, Свердловской области. 
22
Мая 2017

25 мая в 18:00 магистратура и

аспирантура УрГЭУ проводят День открытых дверей

Приглашаем выпускников вузов, специалистов всех сфер и видов деятельности выбрать для себя второе образование в лучшем экономическом вузе региона. Вы сможете повысить свою конкурентоспособность за счет расширения спектра компетенций или углубиться в научную сферу и стать преподавателем-исследователем.
09
Мая 2017

В апреле на кафедре проведена Международная научно-практическая

конференции «Актуальные проблемы пищевой промышленности и общественного питания»

Кафедрой пищевой инженерии совместно с кафедрой технологий питания в апреле 2017 года проведена Международная научно-практическая конференции «Актуальные проблемы пищевой промышленности и общественного питания».
03
Мая 2017

Спасибо "Данон"

за увлекательную экскурсию

28 апреля 2017 года студенты направления «Биотехнология» и направления «Продукты питания животного происхождения» посетили завод «Данон» в Екатеринбурге. 
06
Апреля 2017

Атомные

дилеммы

6 апреля 2017г. в Информационном центре по атомной энергии студенты гр. ПП-14-1, ПБ-14-1 института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ стали участниками игры «Атомные дилеммы».
06
Апреля 2017

Студенты 3 курса направления Пищевая биотехнология

выиграли Межвузовский конкурс докладов на финансовую тематику

29 марта 2017 года состоялось финальное мероприятие Межвузовского конкурса докладов на финансовую тематику.  Организаторы конкурса: СКБ-Контур и кафедра Бизнес-информатики УрГЭУ.
21
Марта 2017

Экскурсия на

завод Кока-Кола

10 марта 2017 год студенты кафедры пищевой инженерии были на экскурсии на заводе Кока-кола в г. Екатеринбурге.
06
Марта 2017

2 и 3 марта в ГАОУ ДПО "Институт развития и образования"

прошла IV научно практическая конференция "Инженерное образование: от школы к производству"

Заведующий кафедрой пищевой инженерии Тихонов С.Л. принял участие в IV Международной научно-пркатической конференции "Инженерное образование: от школы к производству", проходившей 2 и 3 марта 2017 году  на площадке ГАОУ ДПО Свердловской области "Институт развития образования"
06
Марта 2017

С 28 февраля по 02 марта в г.Екатеринбурге

прошел шестнадцатый ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции.

Программой фестиваля предусмотрен конкурс на лучшую продукцию из мяса и рыбы.
26
Февраля 2017

В Москве прошел международный

конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы"

Заведующий кафедрой пищевой инженерии Тихонов С.Л. 20 и 21 февраля 2017 года принял участие в пленарном заседании «Фундаментальные вопросы биотехнологии» Международного конгресса «Биотехнология: состояние и перспективы» и Федерального учебно-методического объединения (ФУМО) «Промышленная экология и биотехнологии», проходившего в г. Москва, а также в работе научно-практической конференции «Функциональные и специализированные продукты питания».
26
Февраля 2017

Кафедра "Пищевой инженерии" участвовала в открытии праздника

"Неделя науки и творчества" в МОУ СОШ №62

16 февраля 2017 года заведующий кафедрой "Пищевой инженерии" Тихонов С.Л. и студенты 3 курса направления "Биотехнология" Лукиных Екатерина, Акжигитова Валерия и Доброболюбов Даниил участвовали в открытии общешкольного праздника "Неделя науки и творчества" в  МАОУ СОШ № 62.
16
Февраля 2017

Студенты группы ПБ-14 и ППЖП-14

побывали на экскурсии в Уралтест

15 февраля 2017 студенты кафедры пищевой инженерии профилей "Пищевая биотехнология"  и "Продукты питания животного происхождения" побывали на экскурсии в ФБУ "Уралтест" в отделе оценки соответствия.