02
Марта 2020

Евразийский научно-исследовательский

института человека

28 февраля заведующий кафедрой Тихонов С.Л. принял участие в заседании Евразийского научно-исследовательского института человека.
02
Марта 2020

Теоретические аспекты и практическое применение новых технологий лабораторных

исследований пищевых продуктов, кормов и сырья для их производства

28 февраля в Уральском государственном экономическом университете состоялось заседание круглого стола с заявленной темой "Теоретические аспекты и практическое применение новых технологий лабораторных исследований пищевых продуктов, кормов и сырья для их производства", организатор которого – ЕЛК.
19
Февраля 2020

19 ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

Фестиваль качества мясной и рыбной продукции проходит в г. Екатеринбурге с 18 - 20 февраля 2020 года в ЦК «Урал».
05
Февраля 2020

Научно-практическая конференция

"Поиск и открытие".

Заведующий кафедрой Тихонов С.Л. в качестве эксперта принял участие в научно-пркатической конференции школьников "Поиск и открытие".
03
Февраля 2020

Добросовестный труд

профессора

Согласно распоряжению Главы Администрации Ленинского района, профессор кафедры пищевой инженерии Тихонова Наталья Валерьевна награждена Почетной грамотой Администрации Ленинского района.
30
Января 2020

Эфир

на радио

Заведующий кафедрой пищевой инженерии Тихонов С.Л. посетил радио "Вести FM".
29
Января 2020

Радиационные технологии

в пищевой промышленности

28 января 2020г. гр. МАПП-18-1 (доцент кафедры Роза Тимакова) посетила Информационный центр по атомной энергии, где в игровой форме ознакомилась с современными радиационными технологиями неядерного характера, применяемые в медицине, сельском хозяйстве и пищевой промышленности.
24
Января 2020

Знакомство

с ЕЛК

  Студенты группы ПБ-17 вместе с профессором кафедры Тихоновым С.Л. посетили научно-исследовательскую лабораторию ЕЛК УрГЭУ.
11
Января 2020

День

открытых дверей

11 января 2020 года сотрудники кафедры пищевой инженерии приняли активное участие в мероприятиях «День открытых дверей УрГЭУ».
27
Декабря 2019

Новогодний

ректорский бал

Коллектив кафедры пищевой инженерии посетил новогодний ректорский бал.
18
Декабря 2019

Вечер

научных страшилок

Доцент кафедры пищевой инженерии Тимакова Р.Т. выступила в качестве спикера на научно-популярном ток-шоу: "Вечер научных страшилок".
29
Ноября 2019

Встреча

с лицеистами

28 ноября 2019 года Уральский государственный экономический университетпосетили ученики лицея 110 им. Л.К. Гришиной г. Екатеринбург. Ученики 8 и 10профильных классов химико - биологического уклона побывали в лабораторияхкафедры пищевой инженерии.  
25
Ноября 2019

Международная Международной

научно-практическая конференция

Заведующий кафедрой Тихонов С.Л. принял участие в X Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию Орловского госудраственного университета имени И.С.Тургенева «Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг».
22
Ноября 2019

Межрегиональный конкурс

студенческих работ

Студентка 3 курса гр.МАПП-17 Таисия Макеева (научный руководитель,доцент кафедрыТимакова Р.Т.) приняла участие в Межрегиональном конкурсе студенческих работ
13
Ноября 2019

Фестиваль качества хлеба, хлебобулочных,

кондитерских изделий и тортов.

  11 ноября 2019 года В Уральском государственном экономическом университете второй разстартовал Фестиваль качества хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов.  Кафедра Пищевой инженерии приняла активное участие в данном мероприятии в лице заведующего кафедрой Тихонова Сергея Леонидовича и аспирантов кафедры Москаленко Натальи Юрьевны и Шубиной Елены Юрьевны, которые выступили в качестве спикеров круглого стола с темой доклада: «Изучение показателей качества хлеба с помощью современных методов исследования».  
13
Ноября 2019

Поздравляем студентку

ПБ-18 Яковлеву Ирину.

Поздравляем студентку ПБ-18 Яковлеву Ирину. Международная научно-практическая конференция: «Стандартизация – Инструмент повышения конкурентоспособности отечественной продукции, интеграции казахстанской экономики в мировую методами стандартизации».
28
Октября 2019

The 2nd Northeast Asia

Food Industry Technology Forum

Доцент кафедры пищевой инженерии, кандидат технических наук Лазарев Владимир принял участие в работе Второго Северо-Восточного Азиатского технологического форума пищевой индустрии (The 2nd Northeast Asia Food Industry Technology Forum), который состоялся с 19 по 21 октября в городе Цзинчжоу, провинция Ляонин, Китай.
16
Октября 2019

Производство

пива.

К предыдущей новости проводим ликбез по пиву.
16
Октября 2019

Экскурсия студентов на

пивоварню Heineken

15 октября состоялась экскурсия студентов кафедры по пивоварне компании Heineken в Екатеринбурге.
06
Октября 2019

Научные

достижения студентов

Поздравляем студентку группы ПБ-18 Яковлеву Ирину Яковлевну с получением диплома.