Кафедра "Пищевой инженерии" участвовала в открытии праздника "Неделя науки и творчества" в МОУ СОШ №62

Студенты провели два тематических лектория "Биотехнология в пищевой промышленности" и  "Технологические машины и оборудование пищевых производств" .  Сергей Тихонов рассказал школьникам о значимости и востребованности профессий пищевого биотехнолога и инженера технологического оборудования, научной деятельности кафедры пищевой инженерии УрГЭУ в актовом зале школы, где присутствовало более 100 учащихся. Затем совместно с учениками 9 класса провели научный эксперимент по определению качества продовольственного сырья, используемого в технологии хлеба.

Администарация МАОУ СОШ №62 вручила благодарственное письмо Тихонову С.Л. за участие в общешкольном мероприятии.

IMG 0812