С 28 февраля по 02 марта в г.Екатеринбурге прошел шестнадцатый ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции.

 

 

Организовал и провел фестиваль качества Центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия свердловской области и Администрации г. Екатеринбурга. 

Оценку качества проводила дегустационная комиссия,  председателем которой была директор института торговли пищевых технологий и сервиса УрГЭУ – Соловьева В.П.

 В состав дегустационной комиссии в этом году, как и в предыдущие, входили и представители УрГЭУ:

- кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, профессор кафедры товароведения и экспертизы, специалист в области гистологической идентификации- Донская Людмила Александровна;

- заведующая физико-химической лабораторией, кандидат химических наук, доцент- Алешина Людмила Викторовна;

- заведующая лабораторией пищевой инженерии – Гулова Тамара Ивановна;

- эксперт в области ветеринарно-санитарной экспертизы и упаковки, доцент кафедры товароведения и экспертизы продовольственных товаров, кандидат ветеринарных наук- Царева Светлана Владимировна;

- директор Единого лабораторного комплекса УрГЭУ, кандидат биологических наук, доцент, эксперт в области функционального питания различных групп населения- Кольберг Наталья Александровна.

 

20170228 10380120170228 113733