Студенты группы ПБ-17 вместе с профессором кафедры Тихоновым С.Л. посетили научно-исследовательскую лабораторию ЕЛК УрГЭУ.
В 2020 году учащимся предстоит написание и защита диплома по направлению : "Пищевая биотехнологя". Точные, достоверные и качественные исследования продуктов питания и сырья необходимы для достижения высокого научного уровня дипломной работы. Оборудование, которым распологает лаборатория, позволяет проводить комплексные анализы физико-химических показателей сырья и продуктов : белка, жира, клетчатки, аминокислот, витаминов; проводить микробилогические исследования с использованием поляризационного микроскопа.
Кооперация собственых научных идей со стороны студента и научного руководителя и наличие современных технологий исследований со стороны ЕЛК увеличивает эффективность научно-исследовательских работ.