19 ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Фестиваль качества мясной и рыбной продукции проходит в г. Екатеринбурге с 18 - 20 февраля 2020 года в ЦК «Урал».
гарантия качества

Организаторы Фестиваля – Центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области и Администрации г. Екатеринбурга.
IMG 20200218 170848
В Фестивале принимают участие предприятия — производители мясной и рыбной продукции Свердловской области, региона, России, а также представители производителей и оптовые компании, продвигающие данную продукцию на рынке г. Екатеринбурга.
 
Фестиваль направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции по показателям её экологической безопасности и потребительским свойствам, на повышение конкурентоспособности предприятий — производителей мясной и рыбной продукции.
IMG 20200218 122638

В составе дегустационной комиссии конкурса качества – представители Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Органа сертификации продукции и услуг, Территориального органа Роспотребнадзора, Уральской торгово-промышленной палаты, товароведы крупных торговых сетей, специалисты комбинатов школьного питания и представители предприятий – участников Фестиваля качества. В составе дегустационной комиссии приняли участие аспиранты кафедры Пищевой инженерии, инженеры НИЛ ЕЛК Москаленко Наталья Юрьевна и Шубина Елена Юрьевна. Эксперты тщательно изучают представленную продукцию, дают оценку органолептических свойств продукта, оценивают корректность нанесения маркировки, в соответствии с требованиями качества и безопасности.
IMG 20200218 121518
 
Конкурс качества – это мастер-класс для специалистов, позволяющий поделиться опытом и повысить свою квалификацию в процессе коллективной работы в составе дегустационной комиссии..​