В предверии приемной кампании УрГЭУ заведующий кафедрой пищевой инженерии Тихонов Сергей Леонидович дал интервью пресс-службе университета.
(Фото : Пресс-служба УрГЭУ)
В ходе разговора профессор рассказал об особенностях обучения по направлениям : "Биотехнологиия" и "Технологические машины и оборудование". Достоинством технических специальностей ВУЗа является высокий уровень практических знаний : в период обучения студенты кафедры пищевой инженерии имеют возможность прохождения практики на крупнейших предприятиях пищевой и перерабаьывающей промышленности области. В дальнейшем полученный опыт помогает трудоустроиться : наиболее отличившиеся и активные практиканты получают приглашения на работу.
Практические знания студенты получают непосредственно и в университете : Кафедра пищевой инженерии располагает необходимой учебной и материальной базой 7 учебных лабораторий - фотографии доступны по ссылке.
Полный текст интервью доступен по ссылке.