Студенты кафедры пищевой инженерии стали дипломантами всероссийских научно-практических конференций.
С подробным рассказом о конференциях можно ознакомиться в новостных архивах нашего сайта:
Международная конференция молодых ученых "Проспект Свободный -2020".
«Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ»
А теперь представляем Вам результаты.
Яковлева Ирина - профиль "Пищевая биотехнология ", Диплом I степени и 1 место (научный проект : "Увеличение срока хранения мясопродуктов из сырья с DFD-свойствами с помощью обработки высоким давлением".
Коростелева Дарья - профиль "Пищевая биотехнология", Диплом II степени и 2 место (научный проект : "Разработка хлеба пшеничного, обогащенного минеральными веществами и флафаноидами".
Харапаев Максим - магистрант , Диплом I степени и 1 место (научный проект : "Микрокапсуляция аскорбиновой кислоты с использованием псевдокипящего слоя для производства каши быстрого приготовления").
Брашко Иван -аспирант, Диплом II степени и 2 место (научный проект : "Разработка спортивного напитка с использованием микрокапсулированных аминокислот").
Благодарим научных руководителей молодых ученых : профессора кафедры Тихонову Наталью Валерьевну, профессора кафедры Тихонова Сергея Леонидовича за консультирование и помощь в исследованиях.
Уважаемые абитуриенты, если у Вас возникло желание заниматься наукой в университете, то именно кафедра пищевой инженерии позволит раскрыть Ваш творческий и научный потенциал. Для этого имеются все возможности : современные лаборатории, позволяющие совершать собственные "научные открытия". Опытные преподаватели кафедры помогут определиться с интересной темой исследования, разобраться с трудностями в процессе написания статей и обработки результатов экспериментов.
До встречи в новом учебном году,
С уважением, кафедра пищевой инженерии.