Результаты конференций

 

 

Студенты кафедры пищевой инженерии стали дипломантами  всероссийских научно-практических конференций.

С подробным рассказом о конференциях можно ознакомиться в новостных архивах нашего сайта:

Международная конференция молодых ученых "Проспект Свободный -2020".

«Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ»

А теперь представляем Вам результаты.

Яковлева Ирина -  профиль "Пищевая биотехнология ", Диплом I степени и 1 место  (научный проект : "Увеличение срока хранения мясопродуктов из сырья с DFD-свойствами с помощью обработки высоким давлением". 

Коростелева Дарья - профиль "Пищевая биотехнология", Диплом II степени и 2 место (научный проект : "Разработка хлеба пшеничного, обогащенного минеральными веществами и флафаноидами".

Харапаев Максим - магистрант , Диплом I степени и 1 место  (научный проект : "Микрокапсуляция аскорбиновой кислоты с использованием псевдокипящего слоя для производства каши быстрого приготовления").

Брашко Иван -аспирант, Диплом II степени и 2 место (научный проект : "Разработка спортивного напитка с использованием микрокапсулированных аминокислот").

Благодарим научных руководителей молодых ученых : профессора кафедры Тихонову Наталью Валерьевну, профессора кафедры Тихонова Сергея Леонидовича  за консультирование и помощь в исследованиях.

Тихонов 1

Уважаемые абитуриенты, если у Вас возникло желание заниматься наукой в университете, то именно кафедра пищевой инженерии позволит раскрыть Ваш творческий и научный потенциал. Для этого имеются все возможности : современные лаборатории, позволяющие совершать собственные "научные открытия".  Опытные преподаватели кафедры помогут определиться с интересной темой исследования, разобраться с трудностями в процессе написания статей и обработки результатов экспериментов. 

До встречи в новом учебном году,

С уважением, кафедра пищевой инженерии.