Согласно Приказу ректора УрГЭУ «Об обеспечении безопасных условий организации учебного процесса с января по июль 2020 -2021 учебного года», для бакалавров очной формы обучения определен следующий режим :
№ Курса |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
1 (09.01 - 13.02) |
Лекции |
ДОТ |
ДОТ |
ДОТ |
ДОТ |
Практические занятия |
Очно |
ДОТ |
ДОТ |
Очно |
2 (15.02 - 20.03) |
Лекции |
ДОТ |
ДОТ |
ДОТ |
ДОТ |
Практические занятия |
ДОТ |
Очно |
ДОТ |
Очно |
3 (22.03 - 24.04) |
Лекции |
ДОТ |
ДОТ |
ДОТ |
— |
Практические занятия |
ДОТ |
ДОТ |
Очно |
||
Сессия |
— |
Очно |
|||
Практика |
4 (26.04 - 29.05) |
Лекции |
ДОТ |
ДОТ |
ДОТ |
— |
Практические занятия |
Очно |
||||
Практика |
— |
Очно |
|||
5 (31.05 - 30.06) |
Сессия |
Очно |
— |
||
Практика |
— |
Очно |
|||
ГИА |
— |
Очно |
|||
6 (01.07 - 31.07) |
Практика |
Очно |
— |
||
Вручение дипломов |
— |
Очно |
Сокращения :
ДОТ — применение дистанционных технологий (по Teams)
Таким образом :
1.Лекции для всех курсов проходят дистанционно;
2. Практические занятия - очно / дот — см. курс и период;
3. Сессия ля всех курсов проходит очно;
4. Практика для всех курсов проходит очно;
5. Для 4 курсов ГИА и вручение дипломов проходит очно.
С уважением, кафедра пищевой инженерии.