Межвузовский конкурс ВКР

  

Межвузовский конкурс выпускных квалификационных работ по направлениям подготовки высшего образования в области пищевых технологий и биотехнологий ежегодно проводится в Калининградском государственном техническом университете.

ВКР

В 2021 году на конкурс были отправлены ВКР выпускников кафедры пищевой инженерии.

По результатам конкурсного отбора 3 место по направлению 19.03.01 «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология») (уровень бакалавриата) заняла научно-исследовательская работа Пьянковой Софьи «Биотехнологические основы повышения качества вин» (научный руководитель профессор Тихонова Н.В.).

Пьянкова Диплом

По направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень магистратуры) дипломом за 3 место награжден Харапаев Максим. Магистерскаядиссертация «Разработка пищевого концентрата с антиоксидантными свойствами» выполнена под научным руководством профессора Тихонова С.Л.

Харапаев диплом

 

Поздравляем выпускников кафедры и руководителей с призовыми местами. Желаем дальнейших успехов в научных исследованиях и профессиональной деятельности.