Направления подготовки

Направление 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств»

Выпускники востребованы на всех предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, в крупных сетевых магазинах, так как они могут заниматься проектированием, изготовлением, эксплуатацией технологических машин и оборудования пищевых производств.

Стандарт

Направление 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология»

Выпускники могут управлять технологическим процессом производства пищевых продуктов, самостоятельно разрабатывать и внедрять новые современные технологии с использованием сырья растительного и животного происхождения, ферментов, микроорганизмов, генной инженерии. Разрабатывать и применять средства контроля качества пищевой продукции.

Стандарт