Чествуем лучших!

 

Лауреатом конкурса и обладателем I места объявили Демьянец Анну Антоновну представившей конкурсную работу на тему "Создание нового вида низколактозного сыра с чеддеризацией и трмопластификацией сырной массы с улучшенной способностью к запеканию"

Серебряными призерами и обладателями II места признали Агафонову Анастасию Антоновну с работой на тему "Фруктовый концентрат на основе растительного сырья для военнослужащих", а также Юргину Ладу Вячеславовну, Эсенбаева Максима Дмитриевича с исследованием "Использование личинки большой восковой моли как основы создания функциональных продуктов и оптимизация процесса её культивации" 

Бронзовыми призерами и обладателями III места признали Гарибян Лиану Валериковну с докладом на тему "Изучение эффективности применения экстрактов биологически активных веществ растительного сырья в технологии функциональных кисломолочных напитков " и Шестакову Дарью Андреевну с проектом "Разработка рецептуры и технологии корпусных конфет, обогащенных фитонутриентами цитрусовых"