Уважаемые студенты кафедры,
напоминаем Вам о необходимости заполнения
Заявок на прохождение практики
на электронном портфолио до 30 октября.
Практики, согласно графику учебного процесса, представлены в таблице :
Группа |
Вид практики |
Тип практики |
Время прохождения |
МАПП-17 |
Преддипломная |
5.04.21- 15.05.21 |
|
ПБ-17 |
Научно-исследовательская работа |
15.04.21-28.04.21 |
|
Преддипломная |
29.05.21-15.05.21 |
||
МАПП-18 |
Производственная |
Технологическая |
14.06.21-10.07.21 |
ПБ-18 |
Производственная |
21.06.21-3.07.21 |
|
ТМО-19 |
Учебная |
|
21.06.21-3.07.21 |
ПБ-19 |
Учебная |
|
21.06.21-3.07.21 |
Для уточнение информации следует обратиться :
7 (343) 283-12-93 - отдел взаимодействия с работодателями;
7 (343) 221-27-66 - кафедра пищевой инженерии.
С уважением, кафедра пищевой инженерии.