Объявления

Информация по практике

 

 

Уважаемые студенты кафедры,

напоминаем Вам о необходимости заполнения

Заявок на прохождение практики

на электронном портфолио до 30 октября.

Практики, согласно графику учебного процесса, представлены в таблице :

 

Группа

Вид практики

Тип практики

Время прохождения

МАПП-17

Преддипломная

5.04.21- 15.05.21

ПБ-17

Научно-исследовательская работа

15.04.21-28.04.21

Преддипломная

29.05.21-15.05.21

МАПП-18

Производственная

Технологическая

14.06.21-10.07.21

ПБ-18

Производственная

 

21.06.21-3.07.21

ТМО-19

Учебная

 

21.06.21-3.07.21

ПБ-19

Учебная

 

21.06.21-3.07.21

 Для уточнение информации следует обратиться  :

7  (343) 283-12-93 - отдел взаимодействия с работодателями;

7 (343) 221-27-66  - кафедра пищевой инженерии.

 

С уважением, кафедра пищевой инженерии.