УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Организационный комитет приглашает Вас принять участие в ежегодной XVII международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество».
Цель конференции – организация на базе СФНЦА РАН дискуссионной площадки по решению проблем продовольственной безопасности России, повышения качества, конкурентоспособности и безопасности пищевого сырья, и продуктов питания, развитие междисциплинарных, кооперационных контактов.
Издание сборника материалов проводится в электронном виде представлен на сайте https://sfsca.ru/.
Конференции начнется 19 ноября 2020 г. в 9.00 по московскому времени и закончится в 13.00. Формат конференции: zoom конференция и серия встреч в zoom. Будут реализованы несколько секций по научным направлениям конференции с перерывами. Работа секций будет организована в формате вебинаров с возможностью задавать вопросы докладчикам посредством чата.
Сборник материалов конференции будет размещен в электронной базе данных РИНЦ НЭБ РФ постатейно.
Информационное письмо доступно по ссылке.
С уважением, кафедра пищевой инженерии