Объявления

«Инновации в технологии продуктов здорового питания»

Уважаемые коллеги,

    Калининградский государственный университет приглашает к участию в IX Национальной научной конференции «Инновации в технологии продуктов здорового питания».

Тематика работ : 

1) Техника и технология продуктов здорового питания;

2) Нормативно-правовые вопросы регулирования качества продуктов здорового питания;

3) Формирование рынка и экспортный потенциал продуктов здорового питания;

4) Социально – экономические проблемы развития здорового питания.

По результатам конференции издается сборник и направляется в базу данных РИНЦ.

Статьи принимаются до 9 сентября 2022 года. 

Подробная информация содержится в информационном письме.

Требования к оформлению и шаблон статьи прилагаются.

 

С уважением, кафедра пищевой инженерии.