19 / Сентября / 2019
Уважаемые студенты ,
Приглашаем к участию в Международной научно-практической конференции:
«Стандартизация - Инструмент повышения конкурентоспособности отечественной продукции, интеграции казахстанской экономики в мировую методами стандартизации».
Информационное письмо.
30 / Августа / 2019
Приглашаем студентов принять участие во всероссийской научно-практической конференции
«Товароведно-технологические аспекты повышения качества и
конкурентоспособности продукции»
Подробная информация в письме.
30 / Августа / 2019
11 сентября в ауд.152 пройдет встреча со специалистами предприятия
ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» филиал «Патра»
Спикеры:
— Стрелец Евгений Викторович, директор филиала «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»;
— Иванова Наталья Александровна, менеджер по внедрению эффективных систем производств;
— Чернова Ксения Игоревна, руководитель отдела по работе с персоналом.
Возможность познакомиться с пивоваренной промышленностью и перспективами трудоустройства в крупной компании.Подробнее - информационный плакат.
30 / Апреля / 2019
Предлагаем Вашему вниманию отзыв Пушминой И.Н,доктора технических наук, профессор кафедры ТООП Сибирского федерального университета (г.Красноярск) о работе X Евразийского экономического форума молодежи.
19 / Марта / 2019
Уважемые студенты , ознакомиться с темами выпускных квалификационных работ вы можете здесь.
14 / Марта / 2019
Уважаемые студенты ,напоминаем Вам о требованиях к оформлению отчетов по практике,курсовых и выпускных квалификационных работ.
Ознакомиться с Положением можно в разделе : Методические материалы
16 / Сентября / 2018
Уважаемые коллеги!
Уральский государственный экономический университет объявляет о проведении V Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли».
Конференция состоится 15-16 октября 2018 г. по адресу: ул. 8 Марта/Народной Воли, 62/45, г. Екатеринбург.
Участники конференции – представители науки, деловых кругов, общественных объединений, органов государственной власти и местного самоуправления, руководители предприятий реального сектора экономики.
В ходе конференции планируется обсудить результаты научных исследований, выводы и рекомендации, вытекающие из оценки последствий решений органов власти, касающихся условий и факторов развития экономики регионов России.
Научные направления конференции:
1. Стратегические приоритеты формирования потребительского рынка Уральского макрорегиона;
2. Инновационные технологии в сфере производства пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании;
3. Социально-экономические и экологические аспекты производства и потребления здоровых продуктов питания;
4. Инновационный менеджмент ресторанных технологий и сервиса;
5. Качество и безопасность продуктов массового питания и функционального назначения;
6. Инженерное обеспечение и информационные технологии в АПК;
7. Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.
Организационный взнос за включение статьи в сборник материалов конференции составляет 800 рублей. В оплату публикации 1 статьи (независимо от количества авторов) входит включение статьи в сборник и опубликование электронной версии сборника на сайте конференции, а также размещение в РИНЦ.
Подробнее в информационном письме. Инновационные технологии в сфере питания сервиса и торговли 2018