Кафедра "Пищевая инженерия" поздравляет выпускников с успешной защитой дипломов

Поздравляем с успешной защитой дипломов студентов-выпускников, обучающихся по направлениям «Биотехнология» и «Продукты питания животного происхождения». Студенты смогли защитить свою работу, приведя при этом основательную доказательную базу. В дипломе присутствовали схемы используемого оборудования, экспертная оценка качества готового продукта, обоснование инновации в технологическом процессе производства. Наиболее интересными темами  были «Разработка технологии биоразлагаемых пленок на основании природных полимеров растительного происхождения для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов», «Производство концентрата творожной сыворотки в условиях крестьянского хозяйства Аникьева А.В.», «Разработка бездрожжевого хлеба из пшеничной муки и ржаной обдирной муки на основе хмелевой закваски с добавлением топинамбура», «Совершенствование биотехнологического процесса производства пива путем стимуляции метаболизма дрожжей светом». Работы были изложены грамотно, содержательно, логично и последовательно с применением мультимедиа-материалов и технологического оборудования.

Желаем дальнейших успехов и развития в области науки и пищевых технологий!!! 

Защита дипломов 2018-2

 

Защита дипломов 2018-1