Проведена Международная научно-практическая конференция «Стратегические приоритеты формирования потребительского рынка Уральского макрорегиона».

В рамках III Международной научно-практической конференции «Урал - XXI век: макрорегион неоиндустриального и инновационного развития» сотрудниками кафедр пищевой инженерии и технологии питания 16 октября 2018 года на площадке УрГЭУ проведена Международная научно-практическая конференция «Стратегические приоритеты формирования потребительского рынка Уральского макрорегиона».

С приветственным словом к участникам и гостям университета обратился Министр агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Дегтярев Дмитрий Сергеевич; проректор по научной работе Южно-Уральского государственного аграрного университета, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Юдин Михаил Федорович (г, Челябинск);проректор по научной работе Могилевского государственного университета продовольствия, доктор технических наук, профессор Акулич Александр Васильевич (Беларусь), директор Института математики и естественных наук Северо-Кавказского федерального университета, доктор технических наук, профессор, Шипулин Валентин Иванович (г. Ставрополь).

В работе конференции прияли участие заместитель Министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Островская Светлана Валерьевна; главный научный сотрудник Всероссийского пищевых систем им. В.М. Горбатова, доктор технических наук, профессорКудряшов Леонид Сергеевич; руководитель отдела гигиены питания, качества и безопасности продукции Екатеринбургского медицинского научного центра профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий», кандидат медицинских наук Мажаева Татьяна Васильевна; директор Сибирского научно-исследовательского и технологического института переработки сельскохозяйственной продукции, доктор технических наук Мотовилов Олег Константинович (г. Новосибирск), генеральный директор ООО «НПК «Сигнал-Пак» Манихин Сергей Михайлович и многие другие ведущие ученые и представители пищевых предприятий.

На конференции были рассмотрены актуальные вопросы пищевой промышленности и общественного питания.

Урал 21-2

 

Урал 21-3

 

Урал 21-1