Собрание Ассоциации Уральской пищевой промышленности.

 

Заведующий кафедрой Пищевой инженерии ,Тихонов Сергей Лонидович,принял участие в собрании Совета Директоров Ассоциации Уральской пищевой промышленности. Мероприятие было организовано Институтом торговли, пищевых технологий и сервиса, кафедрой пищевой инженерии и Единым лабораторным комплексом Уральского государственного экономического университета.

Подробнее на сайте УрГЭУ.

images

Отметим,что в Ассоциацию входят крупнейшие пищевые и перерабатывающие предприятия Уральского региона : известный производитель колбас и мясных деликатесов комбинат "Хороший Вкус", фабрика мороженого "Хладокомбинат №3" , Екатеринбургский филиал Соса-соla и многие другие организации.

Кафедра тесно сотрудничает с пердприятиями-членами ассоциации:

"Сейчас это сотрудничество выходит на новый уровень. Появились перспективы для совместного проведения научных исследований, разработки новинок пищевой продукции, а также выполнения выпускных квалификационных работ нашими студентами на предприятии», − цитируем слова заведующего кафедрой Сергея Тихонова на заседании Ассоциации.

Такое взаимодействие полезно как предприятиям, так и студентам .Для первых- это возможность найти ценные кадры , для вторых - познакомиться с предприятием и определить перспективы трудоустройства.