ПАРУСА-2020

 

 

19 ноября в городе Геленджике прошла конференция, посвященная проблемам автоматизации производства.

Паруса-2020

 

 

Студенты кафедры пищевой инженерии приняли активное участие в работе секций. Всего было отправлено 8 научных работ. Научным руководителем выступил доцент кафедры В.Ф. Копачев. Статьи были посвящены повышению эффективности технологических процессов в разных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности.

Также были затронуты прикладные вопросы информационных технологий :«Прочностной расчет греющей камеры вакуум-выпарного аппарата» - Д.Р.Салимова (гр.МАПП-18), научный руководитель В.А.Лазарев.

В очном формате от кафедры выступили 3 докладчика. Доклады были отмечены дипломами и свидетельствами. Сборник трудов будет размещён после индексации в системе РИНЦ.

 

Паруса-свидетельство

 

Благодарим всем участников и научных руководителей за плодотворную работу и организаторов конференции.

До новых встреч на научных горизонтах.