19 ноября в городе Геленджике прошла конференция, посвященная проблемам автоматизации производства.
Студенты кафедры пищевой инженерии приняли активное участие в работе секций. Всего было отправлено 8 научных работ. Научным руководителем выступил доцент кафедры В.Ф. Копачев. Статьи были посвящены повышению эффективности технологических процессов в разных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности.
Также были затронуты прикладные вопросы информационных технологий :«Прочностной расчет греющей камеры вакуум-выпарного аппарата» - Д.Р.Салимова (гр.МАПП-18), научный руководитель В.А.Лазарев.
В очном формате от кафедры выступили 3 докладчика. Доклады были отмечены дипломами и свидетельствами. Сборник трудов будет размещён после индексации в системе РИНЦ.
Благодарим всем участников и научных руководителей за плодотворную работу и организаторов конференции.
До новых встреч на научных горизонтах.