ИТСАУ-2020

 

С 03  по 05 декабря 2020 г  в стенах Южного федерального университета в г. Таганроге проходит XVIII Всероссийская научная конференция молодых ученых, аспирантов и студентов «Информационные технологии, системный анализ и управление» (ИТСАУ-2020)

На пленарном заседании в качестве спикера выступил заведующий кафедрой пищевой инженерии С.Л. Тихонов. Доклад профессора был посвящен использованию физических методов обработки пищевой продукции для увеличения продолжительности хранения.

точка кипения Отметим, что студенты кафедры также активно принимают участие в работе конференции. 

Секция "Автоматические и автоматизированные системы управления" проходит 4 декабря.

Доклад студентов группы МАПП-18 (Бекленищева Наталья и Исаев Максим) выявляет проблемы систем автоматизации пищевых производств.

ИТСАУ-доклад

В научной работе Макеевой Таисии (научный руководитель Р.Т. Тимакова) рассмотрена автоматизация этапа разделения жидких сред  при производстве растительного масла.

масло

Благодарим молодых ученых и научных руководителей за активную научную деятельность.