Меня оценят в XXI веке

 

 

меня оценят

Конкурс  «МЕНЯ ОЦЕНЯТ В XXI ВЕКЕ» ежегодно проводится  научной системой развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи Росии "Интеграция".

logoтип

Молодые ученые отправляют на экспертизу научные проекты. Лучшим предоставляется защитить свои результаты очно перед жюри в г. Москва.

В направлении "Сельское хозяйство"группа студентов направления "Пищевая биотехнология" получили приглашение  на очный тур :

Букатников Сергей, Яковлева Ирина и Коростелева Дарья (гр. ПБ-18, научный руководитель Тихонов С.Л.) , тема работы : "Микрокапсулированиный биологически активный фермент (пепсин) в пищевой промышленности". Пепсин является протеолитическим ферментом и применяется в мясной промышленности для размягчения мышечной ткани.

пп

Желаем дальнейших успехов в изобретательской деятельности.