Конкурс «МЕНЯ ОЦЕНЯТ В XXI ВЕКЕ» ежегодно проводится научной системой развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи Росии "Интеграция".
Молодые ученые отправляют на экспертизу научные проекты. Лучшим предоставляется защитить свои результаты очно перед жюри в г. Москва.
В направлении "Сельское хозяйство"группа студентов направления "Пищевая биотехнология" получили приглашение на очный тур :
Букатников Сергей, Яковлева Ирина и Коростелева Дарья (гр. ПБ-18, научный руководитель Тихонов С.Л.) , тема работы : "Микрокапсулированиный биологически активный фермент (пепсин) в пищевой промышленности". Пепсин является протеолитическим ферментом и применяется в мясной промышленности для размягчения мышечной ткани.
Желаем дальнейших успехов в изобретательской деятельности.