9 января в УрГЭУ состоялся первый в 2021 году День открытых дверей.
Основная информация для тех, кто планирует поступать на кафедру пищевой инженерии по программе бакалавриата очной формы обучения, представлена ниже:
1. Направления подготовки:
1.1. Биотехнология (ПБ);
1.2. Технологические машины и оборудование (ТМО).
2. Количество мест для приема на обучение:
2.1. 15 мест – бюджет, 30 мест – договор;
2.2. 30 мест – договор.
3. Перечень вступительных испытаний:
3.1. Математика, русский язык, химия / биология;
3.2. Математика, русский язык, физика / информатики и ИКТ.
4. Проходные баллы для поступления:
4.1. 203 (на 2019 год);
4.2. 220 (на 2019 год).
Запись онлайн-конференции «Разговор с ректором» доступна по ссылке:
Желаем выпускникам успешной сдачи экзаменов и до встречи в УрГЭУ.
С уважением, кафедра пищевой инженерии.