Уважаемые коллеги! ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет приглашает принять участие в VII Международной научно- практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании». Цель конференции – организация на базе УрГЭУ дискуссионной площадки, где представители научного сообщества, бизнеса, административных структур смогут обсудить и выработать научно-практические рекомендации по решению проблем повышения качества, конкурентоспособности, безопасности в сфере пищевой промышленности и общественного питания, качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания с изданием сборника материалов в электронном виде на сайте http://science.usue.ru и последующей постатейной индексацией в РИНЦ. Приглашаем принять участие в работе конференции учёных, аспирантов, магистрантов, преподавателей ВУЗов, специалистов и руководителей АПК, торговли, предприятий общественного питания, производителей пищевой продукции. Форма участия: очно-заочная. Тематические направления конференции • Проблемы подготовки кадров для пищевой промышленности и общественного питания; • Инновационные технологии в сфере переработки, производства пищевых продуктов и в общественном питании; • Качество и безопасность пищевых продуктов; • Инженерное обеспечение и информационные технологии в пищевой промышленности, торговле и общественном питании; • Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Дата окончания приема материалов - 15 апреля 2021 года. Требования к материалам содержатся в информационном письме.
|