ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ. 2021

 

 

Апрель ургуэу

Уважаемые коллеги!

ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет приглашает принять участие в VII Международной научно-

практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании».

Цель конференции – организация на базе УрГЭУ дискуссионной площадки, где представители научного сообщества, бизнеса, административных структур смогут обсудить и выработать научно-практические рекомендации по решению проблем повышения качества, конкурентоспособности, безопасности в сфере пищевой промышленности и общественного питания, качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания с изданием сборника материалов в электронном виде на сайте http://science.usue.ru и последующей  постатейной индексацией в РИНЦ.

Приглашаем принять участие в работе конференции учёных, аспирантов, магистрантов, преподавателей ВУЗов, специалистов и руководителей АПК, торговли, предприятий общественного питания, производителей пищевой продукции.

Форма участия: очно-заочная.

Тематические направления конференции

• Проблемы подготовки кадров для пищевой промышленности и общественного питания;

• Инновационные технологии в сфере переработки, производства пищевых продуктов и в общественном питании;

• Качество и безопасность пищевых продуктов;

• Инженерное обеспечение и информационные технологии в пищевой промышленности, торговле и общественном питании;

• Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.

Дата окончания приема материалов - 15 апреля 2021 года.

Требования к материалам содержатся в информационном письме.