Экскурсия на "Режевской хлебокомбинат"

 

реж хлебб

 

8 апреля  2021г. студенты УрГЭУ 3 и 4-го курса направления "Пищевая биотехнология" и 4-го курса "Технологические машины и оборудование" под руководством доцента кафедры пищевой инженерии Тимаковой Розы Темерьяновны и инженера лаборатории "Биотехнология" Орловой Елены Никитиновны побывали с соблюдением всех требований безопасности на экскурсии в АО "Режевской хлебокомбинат", которому на следующий год исполняется 50 лет.

20210408 154334

Представители комбината радушно встретили студентов после долгой дороги. По приезду на комбинат всех студентов накормили вкусным обедом, во время которого ребята попробовали разные виды продукции, выпускаемой на хлебокомбинате.

20210408 143622

Директор и работники хлебокомбината рассказали историю хлебокомбината. Студенты при посещении цехов хлебокомбината познакомились со всеми этапами производства– от замеса теста до выпечки и упаковки изделий.

реж хлебчик

Предприятие оснащено современными технологическими линиями. В настоящее время осуществляется монтаж новой линии фасовки. Студенты много спрашивали об используемом сырье и оценке качества готовых изделий.По окончании экскурсии ребята прошли анкетирование и в ходе оживленной беседы трое студентов заинтересовались возможностью работы на этом предприятии.

Каждый студент получили пакет-кейс со свежей хлебобулочной продукцией комбината. 

реж хлебаа

Перед отъездом студентам провели небольшую экскурсию по городу Реж. Комфортабельный автобус предоставил АО "Режевской хлебокомбинат". Студенты очень признательны за полученную возможность посещения современного пищевого предприятия.

Фото : страница Реж-хлеб VK.