С 18 по 22 мая в Сочинском государственного университете состоялся международный туристский форум.
В рамках форума проходила XII Международная научно-практическая конференция «Олимпийское наследие и крупномасштабные мероприятия: влияние на экономику, экологию и социокультурную сферу принимающих дестинаций в условиях цифровизации».
Заведующий кафедрой Тихонов С.Л. выступил в качестве модератора секции «Переработка продовольственного сырья и инновации в производстве пищевых продуктов».
Профессор кафедры Тихонова Н.В. приняла участие с докладом на тему «Инновационные методы обеспечения сохраняемости пищевой продукции».
Доцент кафедры Лазарев В.А. выстпил с докладом на тему «Баромембранная технология безотходной переработки молочной сыворотки с получением лактулозы».
Выступление доцента Тимаковой Р.Т. было посвящено адаптивности технологических решений поб обработке пищевой продукции ионизирующим излучением.