Переработка продовольственного сырья и инновации в производстве пищевых продуктов

 

 

С 18 по 22 мая в Сочинском государственного университете состоялся международный туристский форум.

сгу

В рамках форума проходила XII Международная научно-практическая конференция «Олимпийское наследие и крупномасштабные мероприятия: влияние на экономику, экологию и социокультурную сферу принимающих дестинаций в условиях цифровизации».

форум туристский

Заведующий кафедрой Тихонов С.Л. выступил в качестве модератора секции «Переработка продовольственного сырья и инновации в производстве пищевых продуктов».

IMG-f1512e750db7ac92c234e9d10e41c3f9-V

Профессор кафедры Тихонова Н.В. приняла участие с докладом на тему «Инновационные методы обеспечения сохраняемости пищевой продукции».

Доцент кафедры Лазарев В.А. выстпил с докладом на тему «Баромембранная технология безотходной переработки молочной сыворотки с получением лактулозы».

Выступление доцента Тимаковой Р.Т. было посвящено адаптивности технологических решений поб обработке пищевой продукции ионизирующим излучением.