Широкая Масленица.

 

 

В Масленичную неделю студенты кафедры пищевой инженерии встретили праздник наступающей весны. На лабораторных занятиях по «Пищевой микробиологии» ребята готовили традиционное угощение — блины.

IMG-790bfdbf7fce39b0e1930dadd449ad62-V

По руководством профессора Тихоновой Натальи Валерьевны будущие биотехнологи экспериментировали с рецептурами : добавляли натуральные красители из свеклы и шпината, а также полезные добавки для укрепления здоровья.

IMG-35709e3ecd98c84536f8aee564fe149e-V

IMG-a0a19e16342e1bf546a57cfe0ecd18ff-V

На Масленицу принято зазывать в дом гостей - оценить качество готовых блюд были приглашены студенты кафедры технологии питания. Состоялось чаепитие и обмен профессиональным опытом по приготовлению вкусных и здоровых блюд.

IMG-0a5335b28cb90eb8ec01d94508be0d35-V

В этот весенний и солнечный праздник желаем Всем оставаться радостными, счастливыми и не терять бодрость духа.

IMG-d4dbc139a0ff3b1ddcec75a07257f4af-V