"ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ" 2022 год

 

        26 апреля в рамках XII Евразийского экономического форума молодежи пройдет межднуародная научно-практическая конференция : «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ».

      Конференция организуется уже в девятый раз. Активное участие в организации и проведении мероприятия принимает кафедра пищевой инженерии. В роли модератора конференции выступает заведующий кафедрой Тихонов Сергей Леонидович, а организатора - доцент Лазарев Владимир Александрович.

          В 2022 году планируется выступление спикеров из Республики Беларусь, Кыргызской Республики и Республики Казахстан. Доклады представят научные представители Федерального научного центр а пищевых систем им. В.М. Горбатова (г. Москва), Кемеровского государственного университета, Марийского государственного университета. Свои пути решения проблем повышения качества и безопасности продовольственного сырья представят ученые из УрГЭУ.

      Надеемся, что дискуссионная площадка позволит найти конструктивные решения для пищевой промышленности и общественного питания в новых реалиях мирохозяйственных связей.

 

ургэу красивое фото