О кафедре
История
Преподаватели
Лаборатории
Наши выпускники
Контакты
Студенту
Расписание консультаций преподавателей
Аннотации дисциплин
Учебные планы
Направления подготовки
Методические материалы
Научная работа
Основные направления деятельности
Достижения кафедры
НИРС
Дипломнику
Фотогалерея
ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ИНЖИНИРИНГА
Главная
Новости
Круглый стол «Качество сырья и пищевой продукции как компонент продовольственной безопасности» (проект)
Круглый стол «Качество сырья и пищевой продукции как компонент продовольственной безопасности» (проект)
Объявления
18
/
Апреля
/
2024
Хладокомбинат №3 приглашает на работу
14
/
Марта
/
2024
Конкурентоспособность территорий
06
/
Марта
/
2024
X Международная конференция «Биотехнология: взгляд в будущее»
Все объявления
Расписание
05.05.2024
Библиотека
ИБК УрГЭУ
ЭОР
Портал
Отзывы
Куликова Анастасия
Направление 19.03.01 Биотехнология, профиль «Пищевая биотехнология», 2022 года выпуска.
Все отзывы