X Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании»

 

25 апреля 2023 года на базе Уральского государственного экономического университета состоится X Международная научно-практическая конференция  «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании».

Конференция 25.04.2023

На конференции будут затронуты актуальные темы пищевой промышленности, а именно:

- инновационные технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов;

- биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ;

- качество и безопасность пищевого сырья, пищевых продуктов и продукции общественного питания;

- инженерно-техническое обеспечение и информационные технологии в пищевой промышленности, торговле и общественном питании;

- экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли иобщественного питания;

- прогрессивные технологии глубокой переработки в пищевых системах;

- рациональное использование побочных (вторичных) ресурсов пищевой и перерабатывающей промышленности и обеспечение решений экологических проблем.

Модератор конференции заведующий кафедрой пищевой инженерии Уральского государственного экономического университета, доктор технических наук, профессор Тихонов Сергей Леонидович.