25 апреля 2023 года на базе Уральского государственного экономического университета состоится X Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании».
На конференции будут затронуты актуальные темы пищевой промышленности, а именно:
- инновационные технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов;
- биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ;
- качество и безопасность пищевого сырья, пищевых продуктов и продукции общественного питания;
- инженерно-техническое обеспечение и информационные технологии в пищевой промышленности, торговле и общественном питании;
- экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли иобщественного питания;
- прогрессивные технологии глубокой переработки в пищевых системах;
- рациональное использование побочных (вторичных) ресурсов пищевой и перерабатывающей промышленности и обеспечение решений экологических проблем.
Модератор конференции заведующий кафедрой пищевой инженерии Уральского государственного экономического университета, доктор технических наук, профессор Тихонов Сергей Леонидович.