Студенты направления "Биотехнология" Уральского государственного экономического университета посетили ООО"Хладокомбинат №3" г. Екатеринбурга.
ООО «Хладокомбинат №3» - один из основных производителей мороженого в Уральском регионе. Технические возможности Компании позволяют производить широкий ассортимент мороженого: от сливочного, пломбира до десертов шербет и фруктовых льдов; от простого вафельного стаканчика до сложных форм мороженого в виде рулетов, трехслойных тортов.
Будущие биотехнологи с удовольствием провели время. У студентов была возможность провести дегустацию мороженого, но самое главное узнать суть производственных процессов изнутри.
Одним из принципов Хладокомбината являются инновации, которые предполагают непрерывное повышение качества своей деятельности и безопасности продукции путем внедрения передовых знаний и технологий, внедрения международных стандартов.
Создание новых видов мороженого на основе использования инновационных технологий, оригинальных рецептур и качественного безопасного натурального сырья позволяет двигаться в ногу со временем и основными тенденциями потребительского спроса.