Инновации в технологии продуктов здорового питания

 

В рамках Балтийского морского форума доктор техн.н., профессор кафедры Р.Т. Тимакова с аспирантом Ю. В. Ильюхиной приняли участие в работе X Национальной научной конференции «Инновации в технологии продуктов здорового питания»  на площадке КГТУ с актуальной темой исследований «Вопросы нормативного регулирования безопасности и идентификации сырого кобыльего молока». Активное развитие молочной промышленности, расширение ассортимента за счет использования нетрадиционных видов сырья, а также современных технологий определяет необходимость совершенствования нормативной базы и периодической ее актуализации. Именно соответствие качественных показателей молочного сырья нормативным требованиям определяет в последующем качество готового продукта, к которому по праву относятся продукты переработки кобыльего молока, относящиеся к продуктам здорового питания.

IMG 9795

Безымянный