Проблемы и перспективы развития основных сфер жизнеобеспечения человека в современных экономических условиях

 


Доклад д.т.н., профессора Тимаковой Р.Т. был посвящен модульному подходу к управлению малыми сельскохозяйственными предприятиями, ассистент Неустроев А.П. рассказал о получении микробного белка на основе хлебопекарных дрожжей: свойства и возможности применения, ассистент Брашко И.С. доложил о исследовании состава ферментного препарата из рыбного сырья.

Аспиранты кафедры под руководством д.т.н., профессора Рожнова Е.Д. выступили с докладами:
Неклюдов А.А. «Оценка сырьевой базы для производства винодельческой продукции в Алтайском крае»;
Четвериков В.И. «Определение подходов и направлений для развития
производства выдержанных дистиллятов на основе
нетрадиционного древесного сырья».

IMG 1201