Руководство завода и кафедры пищевой инженерии УрГЭУ организовало экскурсию для студентов профиля Пищевой биотехнологии. Студентов провели по цехам, показали производственную линию и подробно рассказали технологию производства пива, пивной и безалкогольной продукции, а также история предприятия.
Студенты отмечают приветливость персонала и профессионализм экскурсовода Елены Викентьевны Бакулевы:
“Она супер классно и понятно объясняла”
“На экскурсии нам очень понравилось. Нас встретил приветливый персонал, и мы посмотрели инструктаж по безопасности. Затем нам выдали удобную спец. одежду и обувь. Через некоторое время подошел экскурсовод и рассказала нам основную информацию о предприятии. Затем нас провели по производственным цехам, где мы лично наблюдали за многими технологическими процессами. Рассказ был крайне полезным, все объяснялось в мельчайших деталях. В конце экскурсии сотрудник ответил на все интересующие нас вопросы” - рассказывают студенты ПБ-21.
Хорошие впечатление оставили чистота цехов и современное пивоваренное оборудование, а также цех розлива на котором студенты увидели, как пустая бутылка “превращается” в готовый к продаже продукт.
Приятным бонусом в конце экскурсии была дегустация безалкогольной продукции завода и приглашения студентов на летнюю практику.