14
Сентября 2022

Учебная эвакуация

прошла успешно

   12 сентября студенты, обучающиеся по направлению "Биотехнология" и "Технологические машины и оборудование" прошли эвакуацию успешно.
10
Сентября 2022

Круглый стол "Качество сырья и

пищевой продукции как компонент продовольственной безопасности"

8 сентября 2022 в Уральском государственном экономическом университете прошел Круглый стол, темой которого стала «Качество сырья и пищевой продукции как компонент продовольственной безопасности». В рамках мероприятия участники обсудили вопросы сотрудничества ВУЗов и возможность создании программ обучения специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности.
10
Сентября 2022

Встреча преподавателей кафедры пищевой инженерии УрГЭУ

со школьниками МАОУ Лицея №110 г. Екатеринбурга

8 сентября в рамках профориентационной деятельности состоялась встреча преподавателей кафедры «Пищевая инженерия» со школьниками, обучающимися в МАОУ лицее 110 им. Л.К. Гришиной.
05
Августа 2022

УЧИСЬ СЕЙЧАС

— ПЛАТИ ПОТОМ!

В Уральском государственном экономическом университете продолжается прием документов желающих учиться в нашем вузе. Сейчас подают заявления те, кто планирует получать высшее образование на контрактной основе. Оплата их обучения в УрГЭУ может составить всего 200 рублей в месяц. С сентября 2020 года действует государственная программа по поддержке кредитования образования в России.
05
Августа 2022

Устойчивые продовольственные системы, технологии

и безопасность пищевых продуктов

30 июня 2022 года Ассоциацией поддержки научных исследований в г. Барнауле (Россия) была организована Всероссийская (с международным участием) научно-практическая конференция «Устойчивые продовольственные системы, технологии и безопасность пищевых продуктов».
04
Июля 2022

Торжественное

вручение дипломов

Выпускники кафедры 2022 года получили дипломы бакалавров
29
Июня 2022

Трудоустройство

выпускников

Фабрика по производству меда и кондитерских изделий "Берестов А.С." приглашает технологов.
24
Июня 2022

Гордость

нашей кафедры

    Отзыв Куликовой Анастасии, выпускницы кафедры пищевой инженерии по направлению 19.03.01 Биотехнология профиль «Пищевая биотехнология» 2022 года.
23
Июня 2022

Защита

ВКР «Биотехнология»

Направление "Пищевая биотехнология".
22
Июня 2022

Защита ВКР «Машины

и аппараты пищевых производств»

Направление "Технологические машины и оборудование".
17
Июня 2022

Приемная кампания

- 2022.

Кафедра пищевой инженерии приглашает выпускников.
14
Июня 2022

Мастер-классы

для школьников

Преподаватели кафедры проводят научно – познавательные занятия.  
01
Июня 2022

Обеспечение качества пищевой продукции на

этапе ее разработки и внедрения

Кафедра пищевой инженерии проводит курсы повышения квалификации
24
Мая 2022

Общественно -

профессиональное признание

Получено Свидетельство о прохождении аккредитации.
11
Мая 2022
05
Мая 2022

Поздравление с

праздником Великой Победы

 77 –ая годовщина Победы в Великой Отечественной Войне.